Здравствуйте! Меня зовут Светлана. У меня живут уже 7 лет как 2е котиков, Лаврентий и Гера, милые, ласковые, симпатичные котейки, я их очень люблю, они простые, совсем не породные, но любимые. Однажды мы с моим мужем отправились поглазеть на выставку кошек у нас в городе, причем совершенно спонтанно, просто решили и пошли. Красавцев и красавиц там полный зал, один краше другова)) но увидев светлового, кремово-серебристого мейн-куна, я влюбилась! Я от него ни на шаг отойти не могла, и так крутилась и этак, все гладила, щупала, глазела и слюнки пускала - хочу такого кота! А от него как раз котятки есть, его первые детки, кот еще молодой, всего 1.5 года, 6-ро очаровательных ребятишек! Взяли визиточку и пошли домой. Дома я сразу по адресу, разглядываю фото, все хорошенькие прихорошенькие, ну думаю, раз кун значит нужен парень, вырастит большой прибольшой, не кот, а зверь на пол дивана Бегу к своему, мол так и так, ну давай возьмем, ну ты только посмотри, нет ну смотри какая мося... муж ломался ломался, а как имя сказала, Паскаль, он сдался, он же по образованию математик. Ну вот, мы к заводчикам, на следующий день пошли к ним котяток смотреть, как увидели, так и влюбились в уже нашего дитятю, зарезервировали и ждали, когда ему 3 месяца исполнится))) а в 3 месяца и 5 дней мы его наконец то забрали домой!
Родители нашего Пасика Джульетта и Бардик! это их первые детки, которых мама Джуля родила в день святого Валентина, 14 февраля 2013 года))
родители Джуля и Бардик!

Паскаля!

а это мы уже дома))

а здесь мы уже совсем большие. нам 5 месяцев..

а здесь уже 6 месяцев))

и далее по возрастной))) если впихивать все фотки места не хватит
8 месяцев

10 месяцев!!

далее продолжим знакомство с остальными хвостами