Мошенница


Вопросы поведения, совместного проживания, все то, что не касается других разделов в форуме.

Новенький

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 08 апр 2015, 15:39

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 апр 2015, 15:42

Мошенница

Сегодня, довольно часто оставаясь наедине с самим собой в полном одиночестве, люди все чаще заводят домашних питомцев. Это зверушки, доставляющие непередаваемое удовольствие, способны занять весь досуг, и с ними можно иногда просто пообщаться. И заботясь о нем, человек всегда получает взаимные чувства в виде верности, преданности и благодарности.
Купить домашнего питомца сейчас нетрудно, есть много самых разнообразных предложений, причем, в самой разной ценовой категории. Любой человек может найти и приобрести именно такого питомца, о котором мечтал. Однако, к сожалению, и в этой сфере встречаются продавцы, нечистые на руку. Они получают прибыль, обманывая людей и используя для этого самые лучшие и теплые человеческие чувства, что вдвойне низко и подло. Им нет прощения. К сожалению, от вероятности нарваться на таких продавцов не застрахован никто, однако, бороться с ними можно и нужно. Бороться любыми методами, даже если это будет простое информирование и оповещение людей о подлости этого мошенника.
И одним из таких нечистых на руку продавцом является владелица питомника ***** Она бесчеловечно наживается на обмане людей, продавая им больных котят, при этом зная, что долго они не проживут.
Именно так произошло с одной девушкой, которой мошенница продала больного котенка породы мейн кун более чем за полсотни тысяч рублей. Нисколько не сомневаясь, она отдала вполне приличную сумму на приобретение питомца для себя, чтобы он приносил радость и удовольствие. Но счастье от приобретения было недолгим – первые же анализы показали наличие страшного и неизлечимого заболевания у котенка, которое было его приговором.
Это была страшная новость, и обманутая девушка решила восстановить справедливость. Получив на руки письменные анализы с результатами, подтвержденные печатями и подписями, а также получив рекомендации врачей, с которыми проводились консультации, она стала связываться с этой мошенницей. Но не тут-то было – ****, цинично продавшая больного котенка, стала любыми путями избегать обманутую покупательницу. Игнорируя телефонные звонки, когда связаться все же удавалось, мошенница грубо посылала ее на все четыре стороны.
Консультация с другими заводчиками облегчения не принесла – даже в судебном порядке в нашей стране решить этот вопрос оказалось невозможно.
Поэтому пострадавшая девушка задалась целью хотя бы предупредить тех людей, кто покупает домашних зверей в специализированных заведениях, что есть такой питомник ****, владелица которого намеренно и вполне целенаправленно пользуется доверием людей и продает им уже больных котят. И остается искренне сожалеть, что в России отсутствуют законы, по которым можно было бы наказать мошенницу так, как она того заслуживает.
Что самое страшное в этой ситуации, то, что питомник этой мошенницы продолжает свою деятельность, на продажу постоянно выставлено много котят, и рекламу его можно встретить практически повсеместно. И хотя своих денег новоиспеченной хозяйке котенка вернуть уже не удастся никогда, ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы кто-нибудь еще пострадал при покупке питомца. Не дайте мошеннице наживаться этим бесчеловечным путем.
Когда вы прочитаете эту статью, не забудьте предупредить всех своих родных из знакомых, чтобы никто из них не стал жертвой и не пережил того же, что пережила эта девушка.
Ниже вы можете подробно ознакомиться с контактными данными мошенницы, не допустите обмана невинных людей:
****
Аватара пользователя

Супермодератор

Сообщения: 10607

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 12:16

Откуда: Россия, Москва

Благодарил (а): 8117 раз.
Поблагодарили: 28688 раз.

Сообщение 08 апр 2015, 16:18

Delphin, когда открываете обвинительную тему, да еще с таким громким названием, необходимо сразу же представлять доказательства: справки, результаты анализов, заключения врачей и т.п. На данный момент название питомника и данные заводчика убраны.
А на небе решили давно, осталось им ровно поровну
Одному до съемок в кино, другому до выстрела в голову (с) М.Владимиров


Питомник кошек породы мейн кун Lynx Shadow, г.Москва

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group