Сообщение 24 июн 2016, 10:10

Как победить Россию без ядерной войны?

Как победить Россию без ядерной войны?
(отрывок)

Россия — не Ливия, а Путин — русский и славянин. А что делать с его ядерным оружием? Хорошая армия, большая территория, собственные ресурсы, а вместо наемников — патриоты. Ментальность россиян — против большой армии пакта НАТО с хорошей военной техникой. Вся прославленная Европа и ее ценности — это группа корпоративных магнатов, а не воинов. И она собирается воевать с Россией?

Европейские властные элиты не способны решить собственные проблемы, проблемы собственных народов. Они не способны говорить ни о чем, кроме собственной выгоды. Несмотря на все договоры, подписанные в прошлом, они всегда предавали друг друга. Эта компания представителей элиты, живущих в другой реальности, имеет своего руководителя за океаном. Для мирового полицейского не существует никаких правил — он сам их определяет так же, как назначает нам врагов. Ничего другого, кроме крайне нахального нападения на государства и присвоения чужих ресурсов, в мировой политике не происходило и не происходит. Войны во имя свободы — это самое большое лицемерие властных экономических элит.

Ни о каких правах человека и демократии и речи нет! Только интересы, власть и контроль над ресурсами и их дистрибуцией.

Эти самые страшные мировые преступники злоупотребляют словом гуманность. Кто участвовал в войнах в Косово, и кто создал ад в Африке? Все современные убийства — на совести США, Франции, Англии и Италии. Это колониальные страны и в прошлом, и в настоящем. А ООН прикрыло африканскую кампанию молчанием. Вспомним и военных подстрекателей, пропагандистскую армию НПО и политическое руководство, включая корпоративные СМИ.

Все они поддерживают войну за ресурсы. Тот, кто будет контролировать ресурсы в России, будет мировым гегемоном в дистрибуции угля и питьевой воды. Ситуация с правами человека в России и Китае — угрожающая, и правильно эти страны наказывать и постоянно напоминать им, какая тирания у них царит.

Западное общество не смотрит так же критично на США, Францию, Саудовскую Аравию, Кувейт, Катар и другие мусульманские страны, включая Турцию.

Все это понимают и россияне. Они знают, в чем дело, и не хотят принимать корпоративные модели владения ресурсами.

Они знают, как лицемерно действует, и какие двойные стандарты имеет западная гуманность. Тот, у кого есть собственные ресурсы, не находится под давлением и может добиваться своего. России нужен мир, и она снесет много обид. Россия старательно ищет внутреннюю стабильность и имеет силы, чтобы справиться даже с государственным переворотом. Холодная война никогда не заканчивалась — она лишь поменяла форму.

Так как же победить Россию? Санкции сохранятся, армия готова. Крах СССР во второй раз не повторится. Все забыли, что современная Россия — не СССР времен Ельцина.

Военные стратеги разработали план: малые прибалтийские государства вблизи российских границ играют ключевую роль. У Польши — историческая травма и мечта стать европейской державой. Украина не выполнила задачу по началу войны, несмотря на помощь обученных инструкторов. Не помог и сбитый самолет.

Очередная попытка НАТО довести дело до столкновения провалилась в Турции. Растерзанные пилоты не подействовали на российские нервы и не вызвали желания отомстить.

Как же начать большую войну и лишить Россию ресурсов раз и навсегда?

Планов — много, но главные касаются российских границ и поджога Европы. Проверенная историей тактика! Провокации как можно ближе к границам России и обязательная поддержка славян!



Полная статья: http://inosmi.ru/politic/20160615/23686 ... source=vk1

Оригинал публикации: Pribula (ANO): Jak porazit Rusko bez jaderné války?
http://www.parlamentnilisty.cz/politika ... -439694%20
http://fortknoxcoon.com/ - сайт питомника