Сообщение 11 окт 2014, 18:27

Adelheid и Basileus. Пожалуйста, помогите найти котят Indu

Я пишу историю по материалам и рассказам Аделы Кроупа, по её просьбе.

Чельцова Наталия Александровна (владелица питомника Basileus, FIFe, г. Волгоград) приобрела у Аделы Кроупа (владелица питомника Adelheids, TICA, Прага) кошку African Mimicry of Adelheid (д.р. 30.12.2010). Так началось знакомство Аделы и Натальи. Наталья приехала в Прагу за Мими и провела 3 дня в компании Аделы у неё в квартире, у Аделы не возникло сомнений в искренности Натальи и она была готова помочь ей во всем.

Наталья (справа) снова в доме у Аделы, летом 2013.

Изображение

Летом 2013 года Наталья обратилась к Аделе с просьбой найти партнёра для Мими, так как Наталья не могла сама сделать того. Адела предложила ей своего кота INDU SILVI-COLA (в совладении с Иреной п-к Hairy Majesty, она дала согласие), который жил у неё в доме. Адела и Наталья обсудили, что лучшим вариантом было бы привезти Инду в Россию.
Наталья забрала Инду по пути в Россию из Италии на машине.

Условия: Вязка Инду и Мими взамен котенка от Cardigans Thomas Layene и дочери Мими All My Hope Basileus.

Позже была вязка Инду и кошки Натальи Kabaniha Afonya Coon, эту вязку и условия по ней Адела и Наталья обсудили.

Далее, Наталья рассказала Аделе, что есть еще один заинтересованный заводчик, Ольга Омельченко (питомник Forest Beauty), она бы хотела комбинацию Инду и Gangstercat Omaha. Адела установила условия — не более 50% помета могут быть проданы с правом разведения, не в Чехию и Польшу и не в коммерческие питомники. Условия были приняты, Наталья подтвердила, что все будет происходить под её контролем и в её доме, котята будут иметь приставку Basileus.

Таким образом, имеется три комбинации с Инду.

Адела написала мне в марте о том, что у неё возникают сложности с Натальей, она не информирует её о рождении котят от Инду, не показывает фотографии самого Инду. У Аделы стали появляться сомнения в честности Натальи.

Наталья спросила о возможности передачи одной из кошек-котят, дочерей Инду от Мими в питомник Afonya Coon, Адела выразила не согласие с этим. Наталья решает оставить 2 девочки от Инду и Мими и 1 девочку от Инду и Кабанихи.
Далее, Наталья сообщила Аделе о том, что кошка Gangstercat Omaha погибла во время беременности, котята не выжили. Кошка погибла в доме Ольги Омельченко, а не Натальи, по соглашению предполагалось, что кошка будет находится в питомнике Basileus.

Адела отказывается от котёнка от Cardigans Thomas Layene и All My Hope Basileus, предлагая пересмотреть соглашение и оплатить вязки с Инду деньгами и вернуть Инду домой, как можно скорее.
Наталья убирает с сайта информацию о пометах от Инду, так же поступает Ольга (на странице Планы), Наталья предлагает Аделе приехать за Инду лично.

По прошествии некоторого времени Наталья сообщает Аделе, что котята от Инду и Мими отравились паштетом и некоторые погибли.
Наталья предлагала отправить Инду домой 11 апреля, но это по каким-то причинам не получилось. Она не отвечает на письма и сообщения Аделы, после некоторого времени она написала Ирене (совладелица Инду) о том, что готова перевести деньги за вязки с ним и подготовить кота для переезда, после чего снова перестала контактировать.

В конце апреля Наталья контактировала с Аделой, но они не договорились до конца о оплате и перевозке Инду.

Адела создала группу на Фейсбук https://www.facebook.com/INDUmissionpossible?fref=ts посвящённую возвращению Инду в Чехию, и благодаря ей и активным действиям заводчиков 21 августа 2014 года, после 8-ми месяцев в России Инду вернулся к Аделе в Прагу. Но Наталья не рассчиталась за вязки с Инду, даже по сниженной цене, предложенной ей же.

Судьба котят от вязок с Инду неизвестна, родословных на них нет (у Натальи нет копии родословной Инду FIFe).

Что хочет Адела? Адела желает узнать какую-либо информацию о котятах Инду, где они и есть ли у них родословные.

Подтверждение рождения котят:

Мими с пометом от Инду

Изображение

Скриншот

Изображение

Фотографии котят


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая вязка Инду и Kabaniha Afonya Coon

Изображение

Третья вязка Инду и Gangstercat Omaha

Изображение

Изложенную выше информацию можно прочитать на английском языке в блоге Аделы
[url=http://mainemarie.com]Mainemarie[/url]
Викторианский стимпанк
Варю [url=http://mainecoon-world.ru/viewtopic.php?f=16&t=717]мыло[/url]