Разместите здесь тему о вашем мейн-куне
Wantcoon писал(а):...
Я так и не поняла, что вчера произошло с фотками. Одна прошла - две другие нет((((( Только Вы спасли! Но тему я знатно заспамила - думала, модераторы в "баню" отправят - думать над своим поведением
ирис писал(а):Wantcoon писал(а):...
Я так и не поняла, что вчера произошло с фотками. Одна прошла - две другие нет((((( Только Вы спасли! Но тему я знатно заспамила - думала, модераторы в "баню" отправят - думать над своим поведением
У нас модераторы банят только злодеев и обманщиков, не зацикливаясь на формальности![]()
Wantcoon писал(а):Кстати, я вот тут задумалась, подскажите, коллеги-куноводы... Завтра Фродо опять меня будить будет. Уже не так культурно, как раньше - сначала носиком тыкался, сейчас охотится на меня, и из-под одеяла пытается вытащить! Вот коллега по работе - у него тоже кун, большой мальчик, 2 года уже, рассказывал, что тот садится перед лицом, и запахом "рыбным" дышит. От моего так не пахнет! Это ж ненормально у куна того наверно? С пищеварением у кота беда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3