Любимые домусы: Муся. Маха+Пятнаха


Разместите здесь тему о ваших домашних животных

Аватара пользователя

Ветеран

Сообщения: 503

Зарегистрирован: 14 сен 2015, 03:52

Откуда: Балашиха

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 884 раз.

Сообщение 29 июл 2017, 03:18

Творческая личность, к красоте тянется. :)
Людей хороших больше, чем плохих.
Аватара пользователя

Ветеран

Сообщения: 9099

Зарегистрирован: 29 дек 2012, 14:41

Откуда: С-Пб

Благодарил (а): 55261 раз.
Поблагодарили: 10232 раз.

Номинации 2013: Невыносимая лёгкость бытия
Токсоплазмоззз
Суперплюсомёт года

Номинации 2014: Куноплащ
Токсоплазмоззз
Остановись, мгновенье - ты прекрасно!

Сообщение 29 июл 2017, 14:53

Милая, милейшая девочка :air_kiss: :give_heart:
А у меня литературные чтения. Перечитываю притчу о сиреневом ножичке и высших силах :D
Аватара пользователя

Луч света в тёмном царстве

Сообщения: 4623

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 14:50

Откуда: Киров

Благодарил (а): 18230 раз.
Поблагодарили: 7587 раз.

Сообщение 12 окт 2017, 15:34

«ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО… ИЛИ НЕМНОГО ОБ ИНТИМЕ» (брезгливым не читать) )))

Интим — дело сугубо личное, а потому речь пойдёт об интимных подробностях жития не меня, а моих кошек, благо они не умеют читать и поэтому не закидают меня помидорами и не устроят тёмную в углу.
Ни для кого не секрет, что кошки, собственно, как и все остальные люди, обладают своим характером, привычками, настроением и прочими там разнокалиберными пакостями. Никогда не заостряла внимание на том, как много говорит манера принимать пищу и, пардон, противоположный процесс о характере того, в кого эта пища употребляется или наоборот. А вот так оказалось это интересно...точнее мне стали интересны выводы о личностях моих котеек. Ну а что? Да, каждая из них вполне себе Личность и я их принимаю такими как есть, естессно пытаясь иногда изменить их разыгравшиеся не в меру характеры путём волшебных или вполне себе ощутимых пенделей.

Итак, к чему я пришла:
1.Все бабы стервы.
2.АБСОЛЮТНО ВСЕ бабы стервы, даже очень миленькие.
3.Среди мужчин есть вполне себе ничего такие, особенно Пятнах.
4.Не всякий Дебил — дебил, а вполне себе Зайка и Солнышко Волосатое.

Начну по старшинству — с Махи. Кличка — Маха, она же — Маша,Маруся,Марусенция и в особых случаях — Мария!(это когда доча официальным тоном отчитывает её за отказ в совместном сне,что бывает крайне редко, ибо доча не может уснуть без Махи, а Маха любит спать исключительной на ней). Пол — Женщина.Великая.Настоящая.Мудрая.
Характер есть.Не заденут — не покажет.Заденут — значит спасайся, сам виноват.Возраст — уже в том возрасте,когда у женщины про него спрашивать не только не прилично, но и оскорбительно.
Нереально ласковая кошка.Человек — для неё всё.Она для нас тоже всё! Самая добрая, самая лучшая, самая умная и самая старенькая.Боже! Как она ест...это же мечта любой помешанной на своём дитятке мамаши. Маха ест всё! Не роется, не капризничает, не размахивает кулаками.Ест, похрюкивая от удовольствия и прося всегда добавки.После неё всегда остаётся только «общество чистых тарелок». В силу своего возраста, отсутствия зубов и жадного поглощения пищи ввиду толпящихся рядом трёх ртов конкурентов, часто бывает срыгивание (всё как и полагается у грудничков и привет сумасшедшим мамашкам от такой же меня). При этом умиляюсь её поразительной невозмутимости. «А был ли ужин?»-спрашивает Маха, смотря на пол и ещё тепленькое, и с достоинством шурует на кухню к тарелкам: «Бармен! Мне двойную порцию!»Потом всё по стандартам малышей-карандашей, разве что с одним различием - Маха не носит памперсы, но носит всё своё сама и на место.Место знает и никогда не промахивается (тьфу три раза!), потому что если Маха ,не дай Боже промахнётся, всё чО — это потоп в масштабах всемирного.Маху можно смело брать с собой в походы на должность
тушильщика костра любого уровня сложности. Кому надо — обращайтесь)))
К любому делу Маха подходит очень ответственно и скрупулёзно. Поела — значит умывается, при чём пару часов подряд, не отрываясь и не реагируя больше ни на что.Не знаю, что тому причина — излишняя чистоплотность или старческий склероз, но факт остаётся фактом. Маха ОЧЕНЬ тщательно вылизывается,сопровождая эту процедуру музыкальными зарисовками.По началу мы пугались, потом привыкли.И только гости, услышав это, делают очень большие глаза и выдают: «А зачем ваша кошка сама себя ест???»Так же тщательно Маха готовит себе место в лотке До и После. Скрежет стоит знатный. Всё жду — когда появится подкоп и соседи увидят «небо в алмазах».
Муся. Она же - Мусинда, Дура ненормальная, Ахтысууука. Пол — Баба-Стерва, Стервозище при чём в кубе. Характер — да там просто **здец, а не характер.Самомнение зашкаливает, наглость зашкаливает, борзость зашкаливает, нежность и ярость зашкаливают.В общем — сломанный барометр, а не кошка.Возраст — вполне приличный, когда уже всё понял, научился жить и крутиться, всё можешь и даже хочешь.Золотой такой возраст, с выдержкой. Муся знает, что она тут главная и бесполезно доказывать этой бабе, что она не права. Она — права! И без вариантов.Кушает как истинная леди — медленно, мало и жеманно.Благодаря этому выпендрежу — почти всегда остаётся полуголодной и соответственно злой.За что мстит всем и часто. Представьте себе бабу на пожизненной диете.Так вот характером оная будет вся в Мусю.
Что, как ни странно, не мешает нам её любить,при чём сильно и вообще очень.
Возможно в этом и кроется ответ на риторический вопрос : «Почему хорошие мужики любят стерв? За что???» Я не мужик, но я люблю стерву. Братья!!!
Но пасаран! Я с вами! Есть в такой любви что-то. Вот ты хочешь такую бабу обнять,приголубить,слово ласковое сказать...а она так хрясь тебе под дых и пошла с гордо поднятой головой и походкой от бедра.А вот,например, лежишь ты уставший и злой, никого не трогаешь и вообще «голова болит» и полный нестояк на всё...а она такая хлобысь! И к тебе со всей душой и песнями и глазами как омут.И всё! Пропал раз и навсегда. Как я вас теперь,мужики, понимаю!Любить стерв — это же вечный адреналин, американские гонки и полный Армагеддон...зато — не скучно! И вот такая баба-стерва Муся имеет в своём хозяйстве 4 (четыре!!!!) горшка и целую ванну.При чём два из четырёх горшков у неё персональные, в личном так сказать пользовании.Она Королева во всём.Поэтому не царское дело вставать идеально стройными лапками в наполнитель или на решётку. Надо грациозно восседать на бортиках, подняв переднюю лапку и ,изящно раскачиваясь ,балансировать на остальных трёх. После чего лёгким движением спрыгнуть, несколько раз зарыть чистый и сухой пол, а потом с достоинством удалиться, оставив грязное дело закопки на холопов.Не трудно догадаться, что холоп у нас кто? Правильно! Пятнах. Но о нём позже. Королева-стерва тоже очень следит за чистотой своей царственной шкуры и умывается.Но делает элегантно, женственно и сексуально.Не дай Бог затронуть её — ты будешь уничтожен и испепелён ярким огнём зелёных глаз, а место прикосновения будет сразу же вылизано.Муся сочетает в себе стихийное бедствие и блаженное умиротворение одновременно. Не кошка — а средство для Человека 5 в 1.
Проша. Она же — Прасковья, она же — Господииоткудатыдуравзяласьнамоюголову. Пол — юная баба.Затейница.Рукодельница (в плане нанесения ручками своими урона и погрома).Возраст такой — что ума пока нет,но она об этом не знает.Уже поняла, что бить не будут совсем, а кормить будут всегда.Успокоилась и перестала есть как не в себя.Кушает как подросток — весело,небрежно,оставляя после себя крошки и брызги.Не заморачивается и радуется каждому новому дню,цветку,лепестку,пылинке и былинке.Везде суёт свой любопытный нос и напоминает Кукушкину из «Электроника».Избавив от многочисленных цветов — спокойненько и весело бегает на лоток и так же весело с него убегает.Кошка — веселушка одним словом.
Пятнах.Он же — Дебил.Не знаю когда и почему за ним приклеилась такая кличка, но он её полностью оправдывает.При этом она вот вовсе и не обидная.В сказках есть Иван-Дурак, воспетый неединожды и любимый всем русским народом и девушками.А вот у нас есть Пятнах-Дебил, абсолютно любимый и неповторимый.Пол - «рубаха-парень» и этим всё сказано.И характер такой же.Лучшее средство от любой хандры, моё лекарство от одиночества. Характер дружественный и бронебойная психика на всё.Исключение — пылесос.Но должна же быть в мужчине какая-то загадка.Поэтому на эту слабость нашего мужичка мы смиренно закрываем глаза.Кушает молча,быстро как работник-стахановец в обеденный перерыв. Горшки знает так же хорошо как работник-стахановец. Как настоящий мужчина берёт удар на себя и поэтому всегда работает утилизатором и «прикрывает» погрешности за бабами.
Но сегодня случился разрыв шаблона.
Доча соизволила вчера вечером почивать со мной в моей комнате.Я не возражала.Посмотрели киношку, поржали, покидались подушками, поделили одеяла , посплетничали и уснули. Утром я проснулась первая и пошла умываться.Сквозь шум льющейся воды слышны были странные звуки — кто-то выбивал дверь.Решив, что это надоевшие до колик в печенке соседи, не обращая внимания пошла кормить кошек.Стук усиливался.Не досчитавшись Пятнахи в поголовье голодного ското-населения, пошла на звуки.Дверь в дочину комнату сотрясалась и ходила ходуном. «Батюшки святы!» хотела подумать я ,открывая дверь, но не успела. Меня просто снесло ураганом из вылетевшего как пушечное ядро и проносящегося мимо Пятнахи уже еле-еле поддерживающего лапками штаны на лямках. В коридорое раздалось: «Поберегииииись!!!» и сорвало шланг. Пройдя на цыпочках,одним глазом в очке выглянула в коридор. Пятнах сидел на горшке и улыбка счастья распирала его морду всё сильнее и сильнее. Краёв хватило, море не разлилось.
А в дочиной комнате меня ждала другая картина:
около окна лежал девственно чистый лист бумаги «Снегурочка».Один.Один лист из целой стопки «снегурухи» на школьном столе дочи,который Пятнах САМ достал, положил к окошечку и ровно посередине листа сделал кучу, выражая протест за то,что его на ночь забыли и закрыли.
Убрав шедевр Пятнашиного творчества, доча произнесла — «Ма! А ведь наш Пятнах далеко не Дебил….вот бы все мужчины были такими!»
Аватара пользователя

Ветеран

Сообщения: 503

Зарегистрирован: 14 сен 2015, 03:52

Откуда: Балашиха

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 884 раз.

Сообщение 13 окт 2017, 04:19

Пятнах гений, определенно гений. Рассказ из области фантастики. Прочитала бы на просторах инета, сочла бы за выдумку. А так... Всем бы таких дебилов!!!

О своем. Сегодня. стеля коврик в туалет, пригрозила Васе, что если описает раньше, чем через 2 дня, убью. Про себя думаю, если 2 дня продержится, в следующий раз буду о большем просить. :D
Людей хороших больше, чем плохих.
Аватара пользователя

Ветеран

Сообщения: 503

Зарегистрирован: 14 сен 2015, 03:52

Откуда: Балашиха

Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 884 раз.

Сообщение 14 окт 2017, 05:25

Описала к ночи. Жива. Найму киллера.
Людей хороших больше, чем плохих.
Аватара пользователя

Луч света в тёмном царстве

Сообщения: 4623

Зарегистрирован: 11 окт 2013, 14:50

Откуда: Киров

Благодарил (а): 18230 раз.
Поблагодарили: 7587 раз.

Сообщение 15 окт 2017, 01:24

Загадывай снова))))начни с малого...пару-тройку часов.Потом увеличивай)))
Пред.

Вернуться в У меня не мейн-кун, но это тоже круто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group