Груша писал(а):А вот туточки энтузиаста и поджидает неприятный сюрприз. Потому что если всё делать правильно, собрать все разрешения, оснастить производство нужными агрегатами (не теми, которые делают фарш) и тыды и тыпы, то производство обрастает такими сложностями, что вероятность встретить егойную продукцию в виде "иду с работы, захожу в маленький магазинчик, покупаю пакетик чудесного корма" неукоснительно стремится к нулю.
Да уж ладно. Какими уж такими расчудесными разрешениями нужно обладать, чтобы резать закупленное у производителя мясо (само собой со всеми сертификатами и справками)и морозить его пакетиками? В конце концов, почему бы самим производителям не расширить ассортимент, или мини-производителям (такие тоже есть)

Вот насчет агрегата пока вопрос. Но не моей головы это дело. Мое дело предложение в народ пустить, тут куча желающих открыть свой имни-бизьнес и получить на это государственных денег. Вдруг да получится.
есть же какие-то бизьнесьмены, которые всякие калтыки на дом привозят за определенную кучку денег.